Protokoll der Generalversammlung des Verbandes der Deutschen Buchdrucker
(1896), (1918): Ausserordentliche Generalversammlung. - 6(1908) with: Der fünften Generalversammlung der Zentral-Invalidenkasse. - Since 14(1929): Verbandstag.