Was tut not? ... Mit der SPD für Deutschland und Europa - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Hannover; Limbach, Braunschweig
Bemerkungen: kaschiert; schwarze Schrift auf weißem Grund mit orangefarbenen Zwischenüberschriften; die Überschrift "Was tut not?" im Kopfteil orangefarben; der Rest des Titels im Fußteil in weißer Schrift mit orangefarbenen Hervorhebungen auf einem schwarzen Balken