OUI à la paix et au desarmement NON à la bombe a neutrons - membres et sympathisants du parti toudeh d'Iran en France
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein) politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Nichtverbreitung von Kernwaffen;nukleare Abrüstung