"Helft Russland am Aufbau - Indem Ihr die Hungersnot bekämpft" Hilfskomitee für das hungernde Russland - KPS-Postkarte - Mann fügt Ziegelsteine zu einer Mauer
internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit;Beihilferegelung;Hilfsprogramm soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk