Sem título - Francisco de Almeiça Eça (Remetente), Bernardino Machado, Presidente da República (Destinatario)
Pedido de patrocínio de pretensão de Francisco de Almeida Eça para colocação como 1.º oficial no Ministério do Trabalho.