Gruppenaufnahme
zwei sowjetische Soldaten vor dem Ehrenmal; Bildaufschrift "Der Russische Soldat verstaut seine glücklich erworbenen Ansichtskarten von dem Denkmal. Sein Genosse hat dem Handel etwas skeptisch zugeschaut.";