Freiheit, Gerechtigkeit, Solidarität. Die Kraft der Idee. Von Bad Godesberg nach Karlsruhe. Die Debatte zum neuen Grundsatzprogramm der SPD [... Neue Stärke. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Reines Textplakat mit roter Farbfläche links mit aus- bzw. einkopiertem vierzeiligen Schriftzug und zwei Textblöcken in schwarzen Buchstaben rechts. Unten rechts rotes SPD-Signet. - Die Wandzeitung fordert den Leser zur Beteiligung an der Diskussionüber das neue Grundsatzprogramm der SPD auf.