Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Schmidt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt und und Vorsitzender SPD-Bundestagsfraktion Herbert Wehner
Bemerkungen: Konterstriche