Gruppenaufnahme mit amerikanischer Konsul Alexander Reattray und Leiter des amerikanischen Universitätskrankenhaus in Beirut, freigelassene Geisel David Jacobsen und Sonderbeauftragter des anglikanischen Erzbischofs von Canterbury Terry Waite undUnterstaatssekretär für Konsularangelegenheiten M. Newlin - Kleefeldt
Bemerkungen: Reproduktion