Die Protokolle der Weisen von Zion. Der Mythos von der Jüdischen Weltverschwörung. [Aus dem Englischen von K. Römer] (Kiepenheuer & Witsch, 1969)
Mit Bibliogr. und Reg. Originaltitel: Warrant for genocide.