Russlands wirtschaftlicher Fortschritt. [Mit Beitr. von] W. Kokovtzoff [V.N. Kokovcov], Graf Witte [S.Ju. Vitte], L.F. Dawydof [Davydov] u.a
Nord und Süd. Eine deutsche Monatsschrift. Russische Spezialnummer. 37ster Jahrgang. 1912, Dezember.