Autorizzazione all'affissione dei manifesti sul tesseramento e sulla 'Crociata di solidarietà' . Circ. n.628 - Segreteria confederale. Commissione stampa e propaganda: A. Tatò; Commissione stampa e propaganda
destinatario: camere del lavoro