SPD-Parteitag 1973 in Hannover; 10.04.1973 - 14.04.1973 (2011)
Vierter Verhandlungstag am 13. April 1973:<NZ>Fortsetzung Aussprache und Beschlußfassung:<NZ>Karl Ravens, Protokoll Seiten 693 - 694, 00:00:00 - 00:04:14;<NZ>Carlo Schmidt, Protokoll Seite 695, 00:04:15 - 00:04:51;<NZ>Karl Ravens, Protokoll Seite 695, 00:05:41 - 00:07:04;<NZ><NZ>Unterbrechnung des Parteitages.<NZ><NZ>Karl Ravens, Protokoll Seite 696, 00:07:04 - 00:19:43;<NZ>Wilhelm Dröscher, Protokoll Seiten 696 - 697, 00:19:45 - 00:21:05;<NZ>Erich Meinike, Protokoll Seiten 697 - 699, 01:21:22 - 00:28:15;<NZ>Günter Tolusch, Protokoll Seiten 699 - 700, 00:28:35 - 00:34:07;<NZ>Henning Scherf, Protokoll Seiten 700 - 702, 00:34:18 - 00:39:34;<NZ>Dietrich Sperling, Protokoll Seiten 702 - 704, 00:39:41 - 00:44:08;<NZ>Frank von Auer, Protokoll Seiten 704 - 706, 00:44:19 - 00:50:18;<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 706 - 708, 00:50:28 - 00:57:48;<NZ>Herbert Schneider, Protokoll Seiten 708 - 711, 00:57:59 - 01:04:45;<NZ>Günter Schlatter, Protokoll Seiten 711 - 712, 01:04:56 - 01:09:52;<NZ>Fritz Abegg, Protokoll Seiten 712 - 713, 01:10:01 - 01:13:47;<NZ>Heidemarie Wieczorek-Zeul, Protokoll Seiten 713 - 716, 01:13:54 - 01:21:16;<NZ>Konrad Porzner, Protokoll Seiten 716 - 717, 01:21:23 - 01:26:47;<NZ>Hermann Buschfort, Protokoll Seiten 718 - 719, 01:26:58 - 01:30:20;<NZ>Hans Peters, Protokoll Seiten 719 - 720, 01:30:30 - 01:35:09.; Bemerkungen: *.wav gespeichert auf Festplatte, *mp3-Doublette gespeichert auf DVD