Jahrbuch des Schweizerischen Grütlivereins und der Schweizerischen Sozialdemokratischen Partei. . Jahrbuch der Schweizerischen Sozialdemokratischen Partei und des Schweizerischen Grütlivereins
(1914) subtitled: Jahresbericht und Parteitagsprotokoll. CONTINUES: Jahresbericht / Schweizerischer Grütliverein (Zw 1951/103-107).