Emanzipatorische Gewerkschaftspolitik und überbetriebliche Mitbestimmung. Zur Kritik der DGB-Konzeption einer Gesamtwirtschaftlichen Mitbestimmung (Hoffmann und Campe, 1974)
Mit Bibliogr. Standpunkt. Analysen, Dokumente, Pamphlete. Red.: H.-H. Röhring.