Gruppenaufnahme mit Mitglieder Direktorium Deutsche Bundesbank Klaus Köhler und Leonhard Gleske und Präsident Deutsche Bundesbank Karl Otto Pöhl und stellvertretender Präsident Bundesbank Helmut Schlesinger - Wieseler
Bemerkungen: Klaus Köhler, Leonhard Gleske und Helmut Schmidt unscharf