Es gibt keine Alternative - Aufruf der hessischen Jungwählerinitiative: Wählt Grün! - Häussler, Christian; Eisenhardt, Hanns-Christoph; Die Grünen, Landesverband Hessen; V.i.S.d.P. Robert Hübner
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto des Kopfes eines Jugendlichen, dessen Augen von zwei Händen bedeckt sind.