Referat von Ernst Speiser anlässlich der Vortragswoche des SMUV in Vitznau (Nov. 1955) - Memoriav (Projektmitfinanzierung)
Ständerat Dr. Ernst Speiser referiert über "Das Problem der Vollbeschäftigung vom Standort des Arbeitgebers aus betrachtet unter Würdigung der Zusammenarbeit mit den Gewerkschaften". - Teil 6/10\n