Bremser... Aktion '70. Industriegewerkschaft Chemie, Papier, Keramik - Industriegewerkschaft Chemie-Papier-Keramik (IG Chemie-Papier-Keramik) (1970)
Bemerkungen: Die farbige Fotografie zeigt ein rotes Pedalpaar zum Bremsen und Kuppeln von unten; auf das Bremspedal hat ein junger Mann seinen Fuß gesetzt.