"Säuglings- und Kinderheim Schwyzerhüsli, Innsbruck"; zwei Kinder sitzen in Schaukelstühlen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung