Wiener Arbeiterkinder (Knaben) singen in einem Chor vor dem "Schulhaus Friesenberg - erbaut 1931" [vgl. Sozarch_F_5025-Fb-395], Menschenversammlung unter freiem Himmel, Zürich 1946 - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung