Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Saarland Hubert Ney und Finanzminister Saarland Adolf Blind und Kultusminister Saarland Egon Reinert und stellvertretender Ministerpräsident Saarland Adolf Brinkmann
auf der Zuschauertribüne des Bundestages;