Sigurd Halvorsen, Vorsitzender der Norwegischen Volkshilfe und Norwegischer Flüchtlingsrat, heisst ein ungarisches Flüchtlingskind willkommen in Norwegen
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik