Grundriss der Sozialökonomik. 5. Abteilung. Die einzelnen Erwerbsgebiete in der kapitalistischen Wirtschaft und die ökonomische Binnenpolitik im modernen Staate (Mohr)
Mit Reg. und Tabn. 1. Handel. 1.2. Bearb. von H. Sieveking, J. Hirsch. 1918. VIII, 240 S.