SPD. Mehrheit für Gleichberechtigung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; VOD, Eppelheim
Bemerkungen: Rhododendronrote Grundfläche; oben einkopiertes orange-rotes SPD-Signet (Pantone 1788 U 2X); darunter auskopiert: "Mehrheit für Gleichberechtigung"; "Gleich-" durch Schriftgröße hervorgehoben.