SPD. Vertrauen in Deutschland. Andrea Nahles - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Andrea Nahles kandidierte im WK 200 (Ahrweiler) und auf der Landesliste Rheinland-Pfalz (Platz 4). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.