Ihr Mütter, lasset eure Kinder leben, daß sie euch die Geburt, aber nicht den Tod schulden. - Bertold Brecht - Kandt-Horn, Susanne; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); [Druckstätten-Sigelnummer] 140 [Neues Deutschland] (1984)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt linksseitig einen Ausschnitt aus dem Gemälde "schreckliche Begegnung" von Susanne Kandt-Horn.