Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt und stellvertretende Vorsitzende der Historischen Kommission Helga Grebing
Geburtstagsempfang anlässlich des 70. Geburtstages der Vorsitzenden der Historischen Kommission beim SPD-Parteivorstand Susanne Miller;