La Société coopérative de consommation : formalités à remplir pour la création d'une société coopérative de consommation - Musée social
Modèle de convocation à l'assemblée générale constitutive - Modèle de statuts de société coopérative de consommation, rédigés par A. Daudé-Bancel, secrétaire général du Comité central de l'Union coopérative des sociétés françaises de consommation et Alfred Nast, avocat à la Cour d'appel de Paris - Statuts d'une Caisse de prêts mutuels, modèle fourni par la Société civile coopérative de consommation du XVIIIe arrondissement (14, rue Jean-Robert, Paris)