"Morge im Dorf"; eine Mutter winkt ihren Kindern und ihrem Mann, die sich auf den Weg machen
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung