1. Mai-Umzug 1953 (?): Zürich: "Wir Gipser und Maler stehen in einem gerechten Lohnkampf" - Koehli, Ernst: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Lohnverhandlung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai