Sem título - Afonso Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícias sobre Bernardino Machado transmitidas por João Chagas. Aprova ideia de reunião do Directório. Sugere a Bernardino que tomasse a iniciativa de indicar a Almeida [António José de Almeida] para convocar o Directório para início de Outubro. Informa do seu regresso ao Sanatório de Manteigas.