Die Münchner Sozialdemokraten laden ein. Bayerischer Abend, Freitag, 25. Februar 1966 ... Es wirken mit: Erni Singerl - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk München; Carl Gerber, München
Bemerkungen: Archivstempel am rechten Rand