Almoço de confraternização de antigos alunos do Colégio Moderno
Almoço de confraternização de antigos alunos do Colégio Moderno. Ao centro e de pé: Elisa Soares e João Soares, Maria de Jesus Barroso Soares e Mário Soares. JUN. 1954