Schlag zu, Schlögl! Seit 10 Wochen wartet das Volk auf einen starken Ernährungsminister! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), München; Münchner Plakatdruckerei Wurm
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; in der Mitte ein blauer vertikaler Streifen; Archivstempel unten rechts