Romania 1944-1947. Gli anni della rivoluzione democratico-popolare. [Per] G. Zaharia, I. Alexandrescu, M. Fatu [e.a.]. A cura di G. Zaharia (Editori Riuniti etc., 1972)
Con bibliogr., illi e tabe. Titolo originale: Romania in anii revolutiei democrat-populare, 1944-1947.