Jugendbewegung als Äusserung lebensideologischer Mentalität : die mentalitätsgeschichtlichen Präferenzen der deutschen Jugendbewegung im Spiegel ihrer Liedertexte / . Die Mentalität der deutschen Jugendbewegung im Spiegel ihrer Liedertexte (Kovač, 2003)
Covertitle: Die Mentalität der deutschen Jugendbewegung im Spiegel ihrer Liedertexte.