Sozialer Wandel und Innenpolitik in Ostmittel- und Südosteuropa. Am Beispiel der Tschechoslowakei, Rumäniens und Bulgariens (Köln, 1973)
Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1973, 53.