Les paysans et la politique dans la France contemporaine. Sous la direction de J. Fauvet et H. Mendras. [Avec contribs de Ch. d'Aragon, R. Barrillon, J. Bugnicourt [e.a.] (Colin, 1958)
Avec bibliogr., crt, reg. et tabs.