O Século, Segunda, 14 de Abril de 1919
Itália e Portugal. A partida do sr. Eusébio Leão - As conservas de peixe e o vinho do Douro. Portugal no Brasil. Festa de homenagem à Cruzada das Mulheres Portuguesas