Ihr Abgeordneter: Dr. Adolf Müller-Emmert. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot; unten rechts handschriftlicher Vermerk: 159; es handelt sich um Kandidatenplakat 159