Il cantiere fantasma (Servizio Toti)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 12, 1957.Su retrostampa parte dell'articolo che accompagna le fotografie pubblicate. descrizione: Scorcio del golfo di La Spezia con primo piano della targa stradale con via Panigaglia.