Sem título - Alfredo Ernesto Sá Cardoso (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Desaconselha regresso a Portugal de Fernando Carneiro, por estar determinada a sua prisão. Menciona a falta de empenho do Grémio Lusitano em despachar a pretensão que Carneiro ali tinha pendente.