Kontaktabzug mit Bildserie einer Kosovo-albanischen Familie am Flughafen (ca. 1990er-Jahre)
Recht (allgemein);internationales Recht;Ausländerrecht;ausländische/r Staatsangehörige/r soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Wanderung;Familienwanderung Verkehr;Luftverkehr und Raumfahrt;Beförderung auf dem Luftweg;Flughafen