Gemeinsam gegen Ausländerfeindlichkeit - Für Solidarität und Völkerverständigung
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Antirassismusbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität