Schritt für Schritt. IG Metall... Der Weg erkämpfter Erfolge - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) (1980)
Bemerkungen: Die Ergebnisse der Tarifverhandlungen in der Metallindustrie von 1955 bis 1980 sind als Stufen einer Felswand, in die eine Seilschaft eingestiegen ist, dargestellt.