La desription de l'isle d'Utopie. Introd. par M. Jeanneret (S.R. Publishers etc., 1970)
Avec bibliogr. et ills. Reproduction photomécanique de l'éd.: Paris, L'Angelier, 1550. Classiques de la Renaissance en France. Série d'éditions publ. sous la dir. de M.A. Screech.