Comunicado da Comissão de Solidariedade dos Estudantes Liceais
Comunicado da Comissão de Solidariedade dos Estudantes Liceais sobre a prisão de vários estudantes, entre os quais os seguintes alunos do ensino liceal: Ruben Tristão de Carvalho, Carlos Myrdires, Jacinta Sarmento, Armando Sequeira, Ana Rita d'Espinay, Rui d'Espinay e Lígia Calapez Gomes.