Südsicht mit Aussicht - Erklärung von Bern - Ihre Organisation für solidarische Entwicklung - [Gesicht einer lächelnd diskutierenden Afrikanerin]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;entwicklungspolitische Organisation internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;internationale Politik (speziell);Nord-Süd-Beziehungen