La anarquia. Conferencia pronunciada en 1894 ante la logia masónica "Amis Philanthropes" de Bruselas (Ediciones internacionales)
(Biblioteca de "Tierra y Libertad"). (El Folleto mensual, 1927, no. 1, avril).